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KALI KOMBUCHA

KALI KOMBUCHA

Le 19/06/2021

Ok c'est samedi  !! mais c'est permis !!!!
rdv samedi 19 juin des 10h pour une dégustation de Kali KOMBUCHA !!!



Fabriquée en France, cette bière de kombucha blonde est une boisson originale et contenant peu de calories (deux fois moins qu'une bière normale) et riche en probiotiques.

Rafraichissante et pétillante, elle est issue de la fermentation du thé, en présence d'une culture de kombucha et d'une association subtile de deux houblons : Hallertau Hersbrucker et Tettnanger. Cet ensemble offre une note épicée, terreuse, relevée d'un zeste d'agrumes.

Tous les ingrédients des bières Kali Kombucha sont :

  • naturels
  • issus de l'agriculture biologique
  • végétaliens
  • sans gluten

Ils sont préparés, avec amour et de façon artisanale, pour vous offrir une boisson vivante et énergisante.

Le Kombucha

On appelle Kombucha une boisson acidulée obtenue après la fermentation de bactéries et de levures dans un milieu sucré. C’est une boisson traditionnellement consommée dans plusieurs pays comme en Chine ou en Russie, essentiellement pour ses bienfaits sur la digestion.

Hn-Lab, une histoire de famille

Après avoir acheté un chalet d’alpage en Savoie, les créateurs de Hn-Lab ont découvert les vertus exceptionnelles de la sève de bouleau fraiche. Avec plusieurs tests, ils ont élaboré un procédé permettant de conserver la sève vivante grâce au procédé de fabrication du Kombucha. La sève de bouleau Hn-Lab se démarque ainsi des autres sèves souvent pasteurisées, avec des conservateurs et ayant perdu leurs vertus.

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