La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 09 86 53 51 15
logo Biocoop
Biocoop Valmy

Nos actualités

47 actualité(s)

  • Le fruit du mois chez Biocoop : la fraise !

    Le 26/04/2018

    En mai, l’arrivée des fraises annonce le retour des beaux jours ! L’occasion d’en apprendre un peu plus sur les variétés existantes. A commencer par la Cléry à la forme ronde, la Gariguette au goût acidulé et la Ciflorette, aux notes parfumées. Plus tard dans la saison, (de juillet à novembre), place aux fraises aromatiques comme la Charlotte, la Manille et la Mara des Bois avec leurs arômes boisés caractéristiques.
    Lire la suite
  • Assistez à une projection de Zéro phyto 100% bio près d’chez vous !

    Le 19/04/2018

    En salles depuis le 31 janvier 2018, Zéro phyto 100% bio est un film-enquête qui met à l’honneur les communes engagées pour l'agriculture bio et la consommation de produits biologiques. Un documentaire soutenu par Biocoop.
    Lire la suite
  • Biocoop ouvre maintenant les Lundis !

    Du 18/04/2018 au 31/05/2018

    Nouveaux horaires !

    Notre magasin vous maintenant le lundi de 15h30 à 19h30 et toujours du mardi au samedi, de 8h30 à 19h30.

    Au plaisir de vous croiser dans nos allées,
    A très bientôt...
    Lire la suite
  • La sève de bouleau - la meilleure cure de printemps

    Du 13/04/2018 au 30/04/2018

    Venez retrouver à Biocoop Valmy, la sève de bouleau fraîche de provenance locale, en direct du producteur.
    En format de 1 à 3 litres, cette sève vous permettra de bien commencer le printemps.
    Lire la suite
  • Dégustation italienne

    Du 13/04/2018 au 14/04/2018

    Dégustation de Prosecco accompagné de fromages gourmands ce vendredi 13/04 dès 18h00 et toute la journée de samedi 14/04.
    De quoi égayer vos soirées du week-end et épater vos amis en vacances !
     
    Lire la suite
  • Les légumes primeurs, c'est chez Biocoop!

    Le 03/04/2018

    L’hiver est (enfin) fini. Voici venu les « légumes nouveaux » : navets, betteraves, oignons cébettes, pommes de terre primeurs… Des légumes frais, tendres et plein de saveurs !
    Lire la suite